Anikoクッキング★お好み焼き♪OKONOMI-YAKI
Receta de OKONOMI-YAKI
以下の分量で大き目のお好み焼きが5〜6枚できました。
Con la cantidad indicada, se hace okonomi-yaki de tamaño de entre 5 y 6 platos medianos.
↓【生地の材料】 ↓【MASA】↓
-
- 小麦粉 100g Harina 100g
- たまご 1個 Huevo 1
- 水 100cc Agua 100cc
- つゆ 20cc Tsuyu 20cc
- (しょうゆ、みりん、さとう、さけ、だしを合わせてもおいしい自家製のつゆが出来るよ。)
- (Puedes hacerlo mezclando: Salsa de soja, Mirin, Azúcar, Sake, Caldo de bonito)
↓【具の材料】↓ 【Ingredientes】↓
生地を混ぜ合わせたら、次は具の準備。
今回はシンプルに、
-
- ベーコン Bacon
- 缶詰コーン Maíz
- こふきジャガイモ(前日の夕飯のあまり) Patatas cocidas (básicamente, puedes echar lo que te apetezca :-))
そしてトッピングはおなじみの
-
- 青のり Aonori
- 削りがつお Virutas de Bonito
- マヨネーズ Mayonesa
-
- 白ごま Sésamo blanco
- オタフクお好み焼きソース Salsa de Okonomi-yaki